“玲玲”果然是个狠角色!泉州人这周末将……

  • 日期:09-29
  • 点击:(1948)


原标题:“灵灵”真的是个狡猾的角色!泉州人将在这个周末来到这里.

注意!注意!

它花了5个小时

“灵灵”变成了超级台风!

新的台风“法轮”产生了!

中央气象台发布了台风黄色警告!

福建省气象台发布台风蓝警告

“灵灵”的最大风力为16级

成为今年的第三个超强台风!

它通过了24小时警戒线!

这个周末,风雨应该提上日程!

中央气象站的屏幕截图

“灵灵”变成了超级台风!

今年第13号台风“玲玲”(超强台风级)中心位于浙江省舟山市以东330公里处的东海中心海,上午9点,北纬28.3度纬度和东经125.0度。有16级(52米/秒),中心最低压力为935百帕斯卡,七级风圈半径为260-300公里,十级风圈半径为150公里,十二级风圈的半径为50-70公里。

据估计,“灵灵”将以每小时30-35公里的方向向北移动,强度不会发生太大变化。 6日晚,它将进入黄海南部,强度将明显减弱。它将在7日清晨至8日清晨。从韩国西部到辽宁省东南部,沿海地区(强热带风暴等级,10-11级,25-30m/s)将迁入中国东北部,逐渐成为温带气旋。