赵匡胤是如何当上皇帝的

  • 日期:09-30
  • 点击:(1234)


宋太祖赵薇原本是一名普通士兵。他是如何一步一步地成为大宋朝的皇帝?

这是一个非常有趣的问题。

实际上,赵薇确实是一个出生在军营中间并在军营中长大的人。

但幸运的是,他出生于五个王朝的混乱时期。他跟随了一个人。这个人是郭伟。

因为他跟随郭伟,所以在周创始国郭伟(33,354 Chai Rong)遇到了另一个非常重要的人物。柴荣后来成为下周的第一任君主。

在柴蓉的赞赏和支持下,赵的地位迅速提高,一名普通士兵终于实现了禁令的指挥。禁令是中央政府掌握的军队。无论是装备还是士兵,还是战斗力,它都是世界上最强大的。

因此,赵薇在接下来的一周成为被禁军的负责人,柴蓉对于35岁的逝世感到非常惊讶,这给了赵的机会。

因此,赵维的八岁儿子柴宗x(当时是周世宗的八岁儿子)在皇帝第二年发动政变,并赢得了后一周的政治权力。成立大宋朝。