玉米浑身都是宝,人爱吃花更爱吃,一根棒子就能养活一阳台的花!

  • 日期:10-04
  • 点击:(1264)


本文着眼于此:玉米是一种非常营养的食品。如果我们吃一些食物,我们还可以向身体添加一些营养。当它用来养花时,其营养成分不可低估。我们可以将玉米粒倒入瓶子中制成肥料,然后通过浇水养花。我们还可以干燥玉米芯并切开骨盆底部,这不仅可以改善营养。

我不知道你平时喜欢玉米吗?有些人在家中购买了过多的玉米,有些玉米在进食后逐渐变老变干。

面对这种情况,我们永远不要直接丢掉这些玉米,因为玉米是种很强的花的武器

几盆花在花前死去了,但是有了几粒玉米,奇迹就复活了,所以,如果家里有一些破旧的玉米,那就不要把它扔掉,快点起来养花。怎么做?来这里花时间学习基本步骤。

1。玉米粒肥料

将玉米粒放下并放入塑料瓶中。玉米肥料的施肥确实非常有效。将其倒入锅中后,营养非常充足。

您如何做?首先,可以将玉米粒煮沸并煮沸,以使分解速度更快。烹饪后,找到一瓶加少许水的瓶子,然后放入玉米粒,然后加一点。除臭剂如橙皮。

橙色现已上市。吃橘子时,可以将橘子皮撕成小条,这样就可以去除味道并加快分解速度。

放好一切后,将其摇晃起来,将盖子放在阳台上,使其腐烂。它几乎每周都会打开一次,内部产生的多余气体将被释放。

放气时,闻到气味。当味道变得无味时,我们可以加水。这种玉米粒肥料可以使您的盆栽植物绽放更加美丽的花朵,并快速而持久地回旋。

第二,玉米芯用作基础肥料。

通常每个人,如果没有坏玉米要扔在家里,那么您也可以使用剩余的玉米来养花。效果也不错,例如玉米棒。

大多数人在进食后将其扔掉,但是尽管玉米芯没有玉米粒那样多的营养成分,但它在养花方面的作用也很大。

例如,盆地的底部可以使土壤更疏松,而盆底可以随着时间的推移逐渐成熟,它还可以为花朵提供一些温和的养分,因此玉米芯也有花朵和植物。伟大的作用。

具体怎么做呢?我们一般煮玉米的时候不会加佐料,但是如果你加料的话,那么就先把玉米棒用清水煮一下,把里面的盐分调味料等等全部煮出来。

如果是本身就是清水煮的,那么就可以省略这一步了。将整个玉米棒放在太阳底下晾晒,晒干之后把它切成手指大小,换盆或者是栽种的时候直接将它放在盆底,或者是搅拌在盆底的土壤之中再进行栽花,这样的话就能够达到我们所说的目的了。

你最近吃玉米了,那就赶紧准备一些给花也吃上一点吧~

本文由【养花大全】原创首发,未经授权,禁止转载