戴姆勒官方辟谣:没有停止燃油引擎的研发

  • 日期:09-29
  • 点击:(1723)


2019-09-20 17: 13: 07太平洋汽车网络

[太平洋汽车网产业频道]近日,有媒体报道称,戴姆勒已经停止了新一代内燃机的研发,研发的重点已经完全转移到了电驱动系统上。戴姆勒官方迅速回应:目前还没有退出燃油机研发的决定。最新一代的“fame”组合燃料发动机正处于应用的初级阶段。这一代发动机型号将继续在技术上创新。展开。

0x251C

戴姆勒还表示,将坚定推进“三管齐下”的发动机战略,其中将包括配备48V智能电机技术的燃油发动机车型、插电式混合动力车以及配备电池或燃料电池的纯电动汽车。模型。到2030年,戴姆勒计划使纯电动车型和插电式混合动力车型的销量占集团乘用车总销量的一半以上。

0x251D梅赛德斯EQC

虽然有传言称“停止内燃机的发展”,但政策的发展、市场的变化和新能源技术的发展,使得戴姆勒集团旗下的戴姆勒-奔驰近年来进入了纯电动汽车市场。纯电动SUV梅赛德斯-奔驰EQC已经开始在中国预售。该车采用前后组合双电机,最大功率300kw(408ps),NEDC的使用寿命为415km。不久前在2019法兰克福车展上,奔驰还展示了eqv的实车,eqs、eqb车型也将很快推出。(文字:太平洋汽车网吴宇初)

[太平洋汽车网络行业频道]近日,一些媒体报道戴姆勒已经停止了新一代内燃机的开发,研发重点已经完全转移到了电驱动系统上。戴姆勒官方迅速做出回应:没有决定退出燃油机的开发。最新一代的“ FAME”模块化燃料发动机正处于应用初期。这一代发动机模型将继续在技术上进行创新。扩大。

戴姆勒还表示,将坚定地推进“三管齐下”的发动机战略,其中包括配备配备48V智能电动机技术的燃料发动机,插电式混合动力汽车以及配备电池或燃料电池的纯电动汽车的车型。模型。戴姆勒计划到2030年使纯电动车和插电式混合动力车的销量占集团乘用车总销量的一半以上。

Mercedes EQC

尽管有传言称“停止内燃机的发展”,但随着政策的发展,市场变化和新能源技术的发展,戴姆勒集团旗下的戴姆勒-奔驰公司近年来已进入纯电动汽车市场。纯电动SUV奔驰EQC已在中国开始预售。该车具有组合的前后双马达,最大功率为300kW(408PS),NEDC的寿命为415公里。不久前在2019年法兰克福车展上,奔驰还展示了EQV实车,EQS,EQB车型也即将推出。 (文字:太平洋汽车网吴玉初)