【名校入学贿赂案】足球特长?40万买进UCLA 华裔母亲被捕

  • 日期:10-07
  • 点击:(1092)


2019-09-18 07: 26: 18美国新闻快递

洛杉矶新闻

西班牙警方本周逮捕了一名加拿大妇女,据称以一名足球特殊学生的名义支付40万美元帮助她的儿子进入洛杉矶联盟(UCLA)。美国联邦法院在本月17日说,引渡程序已经开始,她被带到波士顿接受指控。

联邦检察官于本月17日确认,现年48岁的小宁隋是居住在不列颠哥伦比亚省温哥华地区的中国公民。她于周一(16日)在西班牙被捕,涉嫌串谋诈骗邮件。

根据法律文件,严小宁涉嫌向纽波特比奇的大学顾问威廉辛格(William Singer)支付40万美元,以允许她的儿子以一名足球特殊学生的名义当选洛杉矶。然后,辛格贿赂了洛杉矶男子足球教练豪尔赫萨尔塞多(Jorge Salcedo)。

歌手被认为是这种令人震惊的大学入学骗局的策划者。他于今年6月因勒索,洗钱,欺诈和阻碍而认罪。罗佳足球教练萨尔塞多被指控犯有欺诈罪。他目前不认罪。

起诉书指出,2018年8月,严小宁和辛格讨论了该计划。在接下来的两个月中,严小宁将儿子的成绩单和照片发送给了辛格。随后,辛格的同伙为儿子制作了假足球球员的档案,称他曾为加拿大的两家顶级私人足球俱乐部效力。

10月下旬,严小宁将100,000美元转入辛格慈善基金会的银行帐户。一周多后,肖小宁的儿子被美国足球运动员录取到洛杉矶并获得了奖学金。三个月后,严小宁将30万美元的款项转给了辛格基金会作为最后一笔款项。

根据法庭文件,肖小宁的儿子根本不踢足球。当时,媒体没有宣布肖小宁的儿子的名字,可能是因为他还没有成年。

严小宁是这个庞大的大学入学骗局的第35个学生,他正正式面对这一指控。除了学生的父母外,总共还有52人被控涉嫌此案,其中包括考试中心工作人员,大学体育教练和歌手工作人员。

政府说,从南加州大学的斯坦福大学,到耶鲁大学的乔治敦大学,一些父母付费以伪造他们孩子的考试成绩,有些父母贿赂了腐败的体育教练。让教练以虚假的成绩或运动能力把学生带到顶尖的学校,而没有大学或学生受到指控。

资料来源:美国新闻速递(保留所有权利。

洛杉矶新闻

西班牙警方本周逮捕了一名加拿大妇女,据称以一名足球特殊学生的名义支付40万美元帮助她的儿子进入洛杉矶联盟(UCLA)。美国联邦法院在本月17日说,引渡程序已经开始,她被带到波士顿接受指控。

联邦检察官于本月17日确认,现年48岁的小宁隋是居住在不列颠哥伦比亚省温哥华地区的中国公民。她于周一(16日)在西班牙被捕,涉嫌串谋诈骗邮件。

根据法律文件,隋小宁涉嫌向纽波特比奇的大学顾问威廉辛格(William Singer)支付40万美元,以将儿子送往洛杉矶担任足球专家。辛格然后贿赂了洛杉矶男子足球计划的主教练豪尔赫萨尔塞多(Jorge Salcedo)。

辛格被认为是震惊世界的大学招生骗局的策划者。 6月,他承认犯有勒索,洗钱,欺诈和阻挠罪。洛杉矶足球教练萨尔泽多(Salzedo)被控犯有欺诈罪,他目前无罪。

根据起诉书,2018年8月,隋小宁和辛格讨论了该计划,两个月后,隋小宁将儿子的成绩单和照片寄给了辛格。辛格的同谋者后来为隋小宁的儿子制作了一个虚假的足球运动员资料,声称他曾在加拿大的两家顶级私人足球俱乐部工作。

10月下旬,隋小宁将100,000美元转入辛格慈善基金会的银行帐户。一周多后,隋小宁的儿子被美国足球运动员录取到洛杉矶并获得了奖学金。三个月后,隋小宁将30万美元转给了辛格的基金作为末期付款。

根据法院文件,隋小宁的儿子根本不踢足球,媒体也没有公布隋小宁的儿子的名字,可能是因为他还不到年龄。

隋小宁是第35名学生的父母,在此庞大的大学入学欺诈中正式面临指控。在这种情况下,一共有52人被控,其中不仅包括学生的父母,还包括考试中心的工作人员,大学体育教练和辛格的工作人员。

政府说,斯坦福大学,南加州大学,乔治敦大学和耶鲁大学的一些父母为篡改孩子的考试成绩而付费,而有些贿赂了腐败的体育教练。要求教练让学生入读具有虚假成绩或运动能力的名校,但尚未向大学或学生收费。

资料来源:严格禁止American News Express(的版权。