云南周边旅游:哀牢山,大山包,翁丁寨,芒市勐焕大金塔

  • 日期:10-06
  • 点击:(1009)


原标题:云南旅游:哀牢山,大山堡,翁定寨,芒市玉环金塔

哀牢山

哀牢山在谈论它,似乎敦促他理解它。乌云笼罩,群山环抱,春夏绿意盎然,秋天是金色,冬天像镜子一样。每一天,这幅画似乎都是一个不同的世界,有成千上万的风景。

大山包

每次我站在俯瞰云海的山包上时,都会想到不想当剑仙子而讨厌用负手旅行。无边无际的云海,无尽的山脉和阴影,雄伟的气势绝对是旅行系列的旅程。

翁定斋

翁定寨保留了原始的彝族民居建筑风格和原始的Dai族风情,是迄今为止保存最完好的原始群村。翁鼎的谚语是指云雾缠绵的地方,木屋房屋的木棚,煮饭的烟雾,当鸟儿在傍晚经过时,到处都是家的笑声。

芒市玉环金塔

芒市被誉为“孔雀之乡”和“黎明之城”。芒市东南孔雀湖山顶的雷鸣金塔,使这座山的金色圆顶变得金黄而宏伟。它不仅是中国第一座金色佛塔,而且是亚洲第一座空心佛塔。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-04 22: 01

来源:遂川广播电视台

原标题:云南旅游:哀牢山,大山堡,翁定寨,芒市玉环金塔

哀牢山

谈论它的哀牢山,似乎敦促我自己理解它。云雾笼罩山脉,春季和夏季为绿色,秋季为金色,冬季为明亮。它的每一天都像绘画中的一个不同世界,拥有成千上万的风景。

大山包

每当站在一个俯瞰着云海的山包上时,都会想到用一只手而不是剑仙子游泳。茫茫的云海,无尽的山脉阴影以及壮丽的气势绝对是此行的旅行者系列。

翁定斋

翁定斋保留了Wa族原始民居的建筑风格和Wa族原始民俗。这是迄今为止保存最完好的原始社区村庄。翁D,Wa语是指阴天的地方,小屋和小屋,炊事时冒烟,晚上有鸟儿飞来飞去,到处都是欢笑。

芒市蒙关金塔

芒市在国内外被誉为“孔雀之乡”和“黎明之城”。位于芒关山顶的芒关大金塔位于芒市孔雀湖的东南侧。它不仅是中国第一个黄金塔,而且是亚洲第一个空心塔。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

芒果

翁定斋

大金塔

孔雀湖

哀牢山

阅读()